Erzgebirge Aue verliert 0:1 in Sandhausen

24. Januar 2024 ©
Minute) erzielte per Foulstrafstoß den entscheidenden Treffer. Sandhausen kletterte mit dem ersten Drittliga-Sieg gege ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Kaiserslautern gewinnt in Kiel, HSV souverän

Kaiserslautern, Tabellendritte, Serie, Partien, Rang, Sieg, Liga, Kiel, Abstiegszone, Treffer FC Kaiserslautern gleich mehrere Treffer. Kaiserslautern beendete seine Serie von fünf Liga-Partien... mehr ... 27. April 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue enttäuscht beim SC Verl: Schnelle Gegentore zu Halbzeitbeginn

Verl, Aue, Erzgebirge, Nkansah, Veilchen, Steffen, Halbzeitbeginn, Tor, Michael, Schnelle Der FC Erzgebirge Aue hat am 33. Spieltag der 3. Liga mit 3:1 deutlich gegen den SC Verl verloren. S... mehr ... 13. April 2024

freiepresse.de

Drittliga-Lizenz für Erzgebirge Aue mit Auflagen

Lizenz, Drittliga, Auflagen, Aue, Erzgebirge, Pokal, Nun, Bedingungen, Wirtschaften, Qualifikation Aue bekommt die Drittliga-Lizenz ohne Bedingungen, aber mit Auflagen. Das spricht für gutes Wirtsch... mehr ... 25. April 2024

blick.de

Gute Nachrichten für Erzgebirge Aue: Drittliga-Lizenz mit Auflagen

Lizenz, Auflagen, Erzgebirge, Aue, Drittliga, Pokal, Nun, Nachrichten, Bedingungen, Etat Aue bekommt die Drittliga-Lizenz ohne Bedingungen, aber mit Auflagen. Das spricht für gutes Wirtsch... mehr ... 25. April 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue: Spieler Marvin Stefaniak nach Siegtor

Stefaniak, Marvin, Aue, Erzgebirge, Samstag, Heimsieg, Siegtorschütze, Siegtor, Treffer, Spieler Der FC Erzgebirge Aue feierte am Samstag einen Heimsieg gegen den SC Freiburg. Siegtorschütze Marvi... mehr ... 7. April 2024