Aue feiert Heimsieg gegen den VfB Lübeck

27. Januar 2024 ©
Der FC Erzgebirge Aue gewann zum Abschluss der englischen Woche gegen den VfB Lübeck mit 2:0. Dabei mussten die Haushe ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

reviersport.de

Erzgebirge Aue - SC Freiburg II

Freiburg, Erzgebirge, Aue, Ghaddioui, Hamadi, Karten, Hausherren, Platzverweis, Zweitvertretung, Hälfte Erzgebirge Aue schlägt die Zweitvertretung des SC Freiburg verdient mit 2:1. In der zweiten Hälfte... mehr ... 6. April 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue ist wieder in der Verlosung!

Aue, Erzgebirge, Unterhaching, Verlosung, Sieg, Niederlage, Dynamo, Halbzeit, Raunen Der FC Erzgebirge Aue profitiert nicht nur durch seinen Sieg gegen die SpVgg Unterhaching, sondern a... mehr ... 21. April 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue: Spieler Marvin Stefaniak nach Siegtor

Stefaniak, Marvin, Aue, Erzgebirge, Samstag, Heimsieg, Siegtorschütze, Siegtor, Treffer, Spieler Der FC Erzgebirge Aue feierte am Samstag einen Heimsieg gegen den SC Freiburg. Siegtorschütze Marvi... mehr ... 7. April 2024

mdr.de

3. Liga: Erzgebirge Aue gewinnt am Tag der Geschenke gegen Unterhaching

Unterhaching, Tag, Geschenke, Aue, Erzgebirge, Heimsieg, Zuhause, Arbeitssieg, Liga Zuhause bleibt der FC Erzgebirge Aue eine Macht und hat gegen die SpVgg Unterhaching den elften Heim... mehr ... 20. April 2024

sportschau.de

3. Liga Erzgebirge Aue gewinnt am Tag der Geschenke gegen Unterhaching

Unterhaching, Tag, Geschenke, Aue, Erzgebirge, Heimsieg, Zuhause, Arbeitssieg, Ende, Liga Zuhause bleibt der FC Erzgebirge Aue eine Macht und hat gegen die SpVgg Unterhaching den elften Heim... mehr ... 20. April 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue verpasst Sieg gegen SSV Ulm: Tor in letzter Sekunde

Erzgebirge, Sieg, Ulm, Aue, Gast, Hause, Tabellenersten, Nachspielzeit, Tor, Michael Der FC Erzgebirge Aue zu Gast beim Tabellenersten der 3. Liga muss in der Nachspielzeit den Sieg her... mehr ... 30. März 2024

swr.de

Remis gegen Aue - SSV Ulm verliert die Tabellenführung der 3. Liga

Tabellenführung, Liga, Aue, Minute, Brandt, Ulm, Hausherren, Spieltag, Spatzen, Heimspiel Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung abgeben müssen. Im Heimspiel gegen Aue retten die Spatzen... mehr ... 30. März 2024