2. Fußball-Bundesliga: SC Paderborn gewinnt bei Erzgebirge Aue 8:3

9. Mai 2021 ©
Vier Minuten waren gespielt, da führte Erzgebirge Aue bereits 2:0 gegen Paderborn. Was danac ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

tag24.de

Sachsenpokal: Erzgebirge Aue zieht durch späte Tore gegen SC Freital ins Halbfinale ein

Erzgebirge, Aue, Freital, Fünftligist, Halbfinale, Sachsenpokal, Führung, Steffen, Meuer, Grimma Lange hat's gedauert, bis der FC Erzgebirge Aue gegen Fünftligist SC Freital in Führung ging. Am E... mehr ... 23. März 2024

spiegel.de

2. Fußball-Bundesliga: Karlsruher SC besiegt den FC St. Pauli 2:1

Pauli, Bundesliga, Kiel, Fußball, Minuten, Zwei, Holstein, Karlsruher, Verein, Nacken Zwei Minuten waren gespielt, da führte der KSC bereits 1:0. Dem FC St. Pauli gelang wenig, nun hat ... mehr ... 6. April 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue: Irre Statistik! 20 Punkte nach Rückstand noch geholt, aber 16 nach Führung verloren

Aue, Rückstand, Erzgebirge, Punkte, Führung, Mehrmals, Ulm, Irre, Statistik, Saison Ein Auf und Ab beim FC Erzgebirge Aue. Mehrmals kam Aue nach einem 0:1-Rückstand in dieser Saison z... mehr ... 4. April 2024

reviersport.de

Erzgebirge Aue - SC Freiburg II

Freiburg, Erzgebirge, Aue, Ghaddioui, Hamadi, Karten, Hausherren, Platzverweis, Zweitvertretung, Hälfte Erzgebirge Aue schlägt die Zweitvertretung des SC Freiburg verdient mit 2:1. In der zweiten Hälfte... mehr ... 6. April 2024

lvz.de

Trotz 0:2-Niederlage gegen Aue: SC Freital feiert wichtigstes Spiel der Geschichte

Freital, Aue, Husarensportpark, Trotz, Grimma, Fußballtag, Sieg, Niederlage, Fans, Zuschauerrekord Ein ausverkaufter Husarensportpark in Grimma sorgte für einen unvergesslichen Fußballtag für den ... mehr ... 24. März 2024

dieharke.de

Malte Semisch führt GWD Minden zum Sieg beim EHV Aue

Minden, Semisch, Aue, Malte, Loccumer, Bundesliga, Angeführt, Weißen, Auswärtspunkte, Sieg In der 2. Handball-Bundesliga reiste GWD Minden ins Erzgebirge zum Tabellenletzten EHV Aue. Angefüh... mehr ... 31. März 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue schlägt Bischofswerda und steht im Sachsenpokal-Finale!

Aue, Erzgebirge, Dienstagabend, Höhe, Sachsenpokal, Bischofswerda, Oberligist, Finalist, Finale, Bischofswerdaer Mit einem auch in der Höhe absolut verdienten 4:0 (2:0) am Dienstagabend bei Oberligist Bischofswer... mehr ... 16. April 2024