Handball: EHV Aue verpasst Big-Points gegen Lübbecke

Lübbecke, Aue, Ufer, Punkte, Saisonpleiten, Abstieg, Heimniederlage, Handball, Abstand, Points Wieder keine Punkte für den EHV Aue, der nach der Heimniederlage gegen die TuS Lübbecke unaufhaltb... mehr ... 12. April 2024

Woche, Großwallstadt, Sieg, Letztplatzierten, Aue, Tabelle, Hüttenberg Nach dem Sieg letzte Woche gegen den Letztplatzierten EHV Aue darf man jetzt gegen den elften der Ta... mehr ... 21. April 2024

Liverpool nach Pleite gegen Bergamo vor dem Aus

Liverpool, Bergamo, Wunder, Pleite, Fußball, Olympique, Halbfinale, Viertelfinale, Benfica, Sieg Der FC Liverpool braucht nach der klaren Heimpleite gegen Atalanta Bergamo ein Fußball-Wunder, um d... mehr ... 11. April 2024

dnn.de

Bischofswerdaer FV unterliegt dem FC Erzgebirge Aue klar

Bischofswerdaer, Aue, Erzgebirge, Veilchen, Fußball, Sachsenpokal, Oberligist, Drittligisten, Weiterk, Chance Im Fußball-Sachsenpokal musste sich der Bischofswerdaer FV dem Drittligisten Erzgebirge Aue mit 0:4... mehr ... 16. April 2024

mdr.de

"Haben alle mal kurz einen Blick auf die Uhr geworfen"

Heimsieg, Männel, Keeper, Uhr, Blick, Martin, Freiburg, Aue, Tabellenschlusslicht Aue-Keeper Martin Männel zeigt sich nach dem 2:1-Heimsieg gegen Tabellenschlusslicht SC Freiburg II... mehr ... 6. April 2024

saechsische.de

"Einer von uns": Dynamo-Fans stärken Kutschke nach Drohungen den Rücken

Dynamo, Wechsel, Pokalspiel, Rücken, Verteidiger, Blog, Niederlage, Kutschke, Stürmer, Außerdem Bei der 1:3-Niederlage gegen Saarbrücken bekommt der bedrohte Stürmer viel Zuspruch. Außerdem: Au... mehr ... 7. April 2024

wn.de

Erst souverän, dann zittrig: St. Pauli besiegt Paderborn

Paderborn, Pauli, Hamburger, Aufstieg, Halbzeit Der FC St. Pauli kommt dem Aufstieg näher. Nach einer starken ersten Halbzeit müssen die Hamburger... mehr ... 31. März 2024